连天魔老祖都是在

皇宫内的大臣、皇族们也都纷纷向林峰表示着感激之情,这可是真正的文明救星,若没有林峰,诺亚文明就毁于一旦了。
“保护白家核心成员,三天时间就能得到五个积分,非常不错。三角洲富豪那么多,碰到龙卫平的可能性很小,就算碰到龙卫平,以我的实力,应该也不惧。”
“怎么会有这么多条大道?”
有了这层石化壳子,林峰的防御起码增强了两三倍以上,这简直是意外之喜,如果再遇到巨型穿甲兽,凭借着如此强大的防御能力,或许也不至于连一招都承受不住。
“导师。”

“好奇?”
毕竟,这座天魔世界可是曾经天魔们的“老巢”,这座天魔世界当中沉睡,一旦吞噬掉这座天魔世界,所获得的世界本源,简直难以想象。
毕竟,林峰早已今非昔比,连烛龙都能镇压。体内宇宙直径更是超过了一千亿光年,媲美一般的源宇宙。
原来,这还真是一件大事,由五大势力共同宣布,将在极地学院举行第一届全球武道大会,以后每十年举行一次。

卡里多之域、泰希之域、勒芒之域。
战体平白无故损失了一半,让众人骇然。
林峰再次施展出时间静止,反正他有大量的世界本源,消耗就消耗,这里这么多的天魔帝尊,最后转化的世界本源,全都是林峰自己的。

十三头混沌灵兽,最终让林峰的体内宇宙直径,增加了整整五百亿光年的直径,加上原本的一百亿光年直径。如今的宇宙直径,差不多已经达到了六百亿光年直径!
与此同时,天空中好像一下子都黑了下来,只有圣者们能够清晰的感受到,从宇宙星空之中,猛的倾泻而下,无数的星辰之力。
连带着林峰的体内的界域,都猛的震荡了一番。

他的价值已经利用完了,对灭绝神帝而言,的确是没有什么用了。如果能用白衣魔神,“和平”的换取林峰手中的大道之石,那何乐而不为?
“当然是主人允许你得到的一些东西,你们这些低级生命梦寐以求的东西。”
而现在,他们依旧能够感应到混沌本源当中,那尊天魔的存在。
三百条空间神纹,都是非常有针对性的,足以将虚天神皇宫给控制住了,这才是林峰苏醒的原因,否则,他还真想继续研究下去。

“风修,你去保护那三人,我先冲散这些凶兽。”
没有哪位神帝能泰然自若的面对林盛锐利的目光,这是至尊家族,是至尊血脉后裔的魄力!也是应有的担当!
林峰感觉有些不对劲,他的意识怎么会是莽牛和独角兽?