或者用阴谋诡计除掉对手

这可是炼体神通,一旦推升到大神通,有着不可思议的力量。
“我也好像见过,也是在宇宙大爆炸时。”
“是啊,一位神尊,如果不是万不得已,我们怎敢拒绝?但那位杀戮神尊却是不怀好意,杀戮神尊与天目神尊一直都在大战,已经大战了上万年之久。就是为了争夺一处混沌间隙。”
陆伟见到林峰后,便直接了当的说道,而且语气态度都非常诚恳。
形势危急,让林峰尽快赶回。

牛魔老祖可不是这么容易屈服的,于是,直接向青蟒老组冲了过来。
云渺真人与红莲真人看到这一幕,脸上露出了苦笑之色。看到林峰的目光扫了过来,云渺真人摇了摇头道:“云渺愿侍奉真人百年时光,以恕己罪。”
“清光神王,你要想杀的破灭大帝,就是我比蒙神殿的弟子,难道你不知?”
“他要去送死就让他去!我告诉你,古文明遗迹就离我们火岩基地不远,大概二十公里,你沿着那些机器人一路飞过去,自然就能看到那处古文明遗迹,这些机器人的源头就在古遗迹。但先提醒你,这些机器人能轻易打下你的飞船……”

纪元至尊的神情倒是很沉默,似乎早就料到了,毕竟他在至高宝塔内,镇压了天魔老祖这么长时间,又岂是没有想过办法?
但即便大有长进,面对这等危险的局势,还能如何?四大天魔王一旦联手,所有掌控者都要被斩杀,这个时候林峰来到凰羽世界,那简直就是送死。
尽管,窟窿中有大量的规则在肆虐,几乎形成禁区。但那是对普通生命而言,他乃是血脉最高贵的夔牛首领,乃是一位数百万亿世界的顶尖二星至尊。
“芙拉至尊放宽心,一个刚刚诞生的界域罢了,还不足以让林某违背原则。林某的原则,可不是区区一个界域,一些无主世界所能动摇的。”
“对,这样寻寻渐进最稳妥,左右也不过几百年的时间罢了。”

顶尖大帝,可不仅仅只是战体达到十光年以上那么简单,还有终极法则的增幅,如果完美契合战体的话,甚至能够增幅战体十倍!
“主人,到了,这就是比蒙神殿!”
“轰”。
鸿元至尊似乎也回过神来了,他诧异的说道:“圆心至尊,难道你说的是那个地方?”
“天呐,原来迷雾森林真的有法师出没。”

“是,是,真君这边请。”
林峰皱着眉头,百思不得其解。他还是第一次,对于厄运神石显化的法则一无所知。
“海皇,得罪了!”
但于水如果没胆量做,靠张辉一个人怎么做?甚至如果于水临时反水,跑去向于山认错,他怎么办?
荣枯至尊仰天大笑起来,笑声中既有兴奋,但同时又仿佛蕴含着一丝悲凉。

而且这一次,林峰也必须全力以赴。
这件混沌灵宝的灵性很差,或许那位真神也是专门这样炼制的,使用这样灵性很差的混沌灵宝,只需要法诀,再加以精神印记,就能操控自如,很适合在混沌中闯荡。
一旦互相厮杀,那么纪元联盟会出手调查,并且还有执法者出手,斩除厮杀的成员。
浓郁的信仰之力,林峰收到了无数信徒的赞颂、祈祷,而且大多数都是狂信徒。更加恐怖的是,圣徒。