嘴角间也露出了一丝笑容

“名字?我们研究院将其称为虫族。”
单靠他自己,就算每天一刻不停,又能收集到多少定界石?只有借助着最初之光,不停的扩大势力范围,才能够江势力范围内的定界石,统统都收刮到自己的面前,从而提升实力。
但就算是圆满,也无济于事了。

林峰伸出手掌,一团混沌火焰覆盖在了手掌上,金黄色的混沌火焰,散发着灼热的气息。
“我却不是以战体为主,但战体却很重要……”
“我大概知道东方胜是从哪里来了。”

“慌什么,我让人确认一下。”
毕竟,天角盟界主,对于这方小千世界是非常重视的。
秋至尊看到众多掌控者至尊们都跃跃欲试的表情,他知道,玲珑界的战争即将结束,如果不尽快开辟一处战场,那么这些掌控者至尊,肯定会很失望。有些至尊可是从总阁所在的中千世界中,特地申请进入小千世界,不就是觉得在小千世界中征战,有许多机缘?

“修行者也不可能无欲无求,哪怕是最顶尖的真神,也不是无欲无求,他们也需要势力来收集情报、资源,因此,在混沌圣城中,除了圣城规定的不许动手而外,其他一切皆可。每位修行者都在为了修行资源而努力,要么加入势力,要么独自组建一个势力。混沌圣城,是所有生灵都向往的圣地,但在这里,也非常残酷,没有资源,修行起来不一定能快上多少。运来商会,以及其他商会,之所以在混沌中冒险行商,目的不也是为了搜刮资源?”
狼大垂头丧气,他甚至都怀疑,发现源宇宙到底是不是他们时来运转?还是又倒大霉了。
更何况,比蒙神殿的这一做法还有一个更加深层次的原因。可以将整个比蒙星系的势力都捆绑在神殿上。
这种隐藏手段,简直闻所未闻,似乎是古文明的科技手段,难怪人类根本就追踪不到,也拿夜魔组织毫无办法。

镇守使脸色忽然变得通红,内心已经愤怒到了极致。
其实,如果是私底下的交易,许多人都还有些不那么放心。
一个、十个、五十个、一百个……

这才是真正的圣君气度!
“哈哈,林真君放心,四大混沌种族中,只有四头混沌灵兽。而巨人王,即便在四头混沌灵兽当中,那也是数一数二的强大存在,你能与巨人王抗衡,连巨人王都奈何不了你,那对付其他混沌灵兽,自然不成问题。”
林峰的话让陆伟也沉默了,的确是这个道理,镇守使绝对不会轻易离开山南城。一个山南基地,根本很难完全将穿甲兽阻挡在基地外,如果绕过基地,穿甲兽打通了地下通道,兵临山南城城下,那个时候没有镇守使的坐镇,山南城会有多么危险?